Я их сначала отвариваю, не меньше часа точно. Потом в дуршлаг, даю стечь. На сковороду лук, обжариваю, потом желудки, всё вместе обжариваю. Любые специи по вкусу, можно сметану или сливки. Мои больше со сметаной любят
Я как то писала. Начала жарить и мелкая капризничала, подруга доготовила за меня ( потушила их ещё мин 20) после моей готовки..муж сказал Кто готовил? Есть такое не будет.. дресня мягкая для него
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 123
Или целиком ?
За 20 -25 минут мягкие ,вкусные желудки получаются .
Просто, не понимаю,как у людей резиновые получаются ..
А маленькие кусочки быстро готовятся...Так же и мясо ..
Потом просто лук кидаю и убавляю минут на 10.
На раскаленную сковороду ,на максимальной температуре...
Что готовится 5 минут - 5 ..
Может просто у нас у всех разное понятие о мягкости.
Средние кусочки.