Печень говяжья жареная рецепт https://youtu.be/GtMghfqvalw
Говяжья печень - один из продуктов, который богат правильными витаминами и минералами. Этот простой рецепт поможет приготовить жареную говяжью печень, чтобы она была нежной и сочной. Для приготовления жареной печени, нам понадобится:
1. Печень говяжья - на видео 1 кг.
2. Молоко - 200 - 300 мл чтобы залить печень (по желанию).
3. Мука пшеничная - 3/4 стакана.
4. Соль и черный молотый перец - по вкусу.
5. Масло растительное без запаха - в сковороду.
Жарится печень в среднем с каждой стороны по 5 минут, как перевернули ее смотрим как исчезнут кровяные прожилки, исчезли все можно снимать с огня.
И одно из самых главных, солим печень только в самом конце приготовления.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев