Зачем?🤔
⠀
При таком способе приготовления, гречка не проходит термообработку, то и все полезные вещества в ней полностью сохраняются!🌱😉
Гречку нужно предварительно хорошо промыть и перебрать, соотношение крупы и жидкости 1:2.🤓
Оставляем на 6 часов или на ночь в холодильнике, если используете молочные продукты. С водой можно оставить при комнатной температуре.💫
Немного подождать и наша "ленивая" каша готова!😉
⠀
Дополнить кашу можно свежими ягодами, фруктами или даже овощами.🍎🍓
⠀
Лучше всего приготовить из ядрицы вкусный здоровый завтрак, который зарядит энергией и надолго избавит от чувства голода!🔥
Приятного аппетита!😄
#абакан #хакасия #золотойколос #мука #крупа #продукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев