Услуги фотопечати на Торт любых ваших фотографий или изображений пищевыми чернилами на съедобной вафельной, сахарной бумаге формата А4. Использование съедобной фотопечати - это очень эффективный и не сложный способ украшения вашего торта. Торт с вашей фотографией или любимым героем ребенка станут эффектной изюминкой любого праздника. СЪЕДОБНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ для ваших прекрасных тортиков!!!! Стоимость вафельных картинок 150 р Сахарная бумага 250 р. Срок хранения вафельной картинки 1 год Сахарной 6 мес Доставка по России . Забирать в г. Новоалтайске или г.Барнауле по договоренности. Картинки можно присылать в личку или на почту Levina_88gaf@mail.ru
Рецепт новогоднего тортика от @colimero 🎂🎂🎂 Шоколадный бисквит: Ингредиенты Яйцо 55 гр. Сахар 40 гр. Миндальная мука 15 гр. Мука пшеничная 25 гр. Какао-порошок 10 гр. Разрыхлитель 4 гр. Сливки 20% 25 гр. Шоколад горький 15 гр. Масло сливочное 20 гр. Приготовление: Шоколад, масло и сливки подогреть. Смешать сухие ингредиенты, соединить обе смеси, вылить в кольцо диаметром 14см, выпекать при температуре 180 градусов, остудить, завернуть в плёнку и убираем в холодильник Вишневое компотэ: Ингредиенты Плоды вишни 100 гр. Пюре вишни 50 гр. Сахар 60 гр. Желатин 4 гр. Приготовление: Замороженные ягоды вишни проварить с сахаром и пюре на медленном огне 2 минуты, добавить желатин, вылить в форму д
Сахарная Фотопечать накладывается на масляный крем( сгущёнка+ масло), мокрое безе, на искусственные сливки, шоколад или на мастику. Использовать сметанный крем , натуральные сливки, заварной крем под Фотопечать нельзя, т. к. Картинка деформируется и растает. Сначала на поверхность торта наносится крем, выравнивается . С обратной стороны картинки отклеивается защитная плёнка и картинка кладётся на торт, сверху разглаживается кондитерским утюжком или сухой(!) рукой. Если картинка велика, то ненужные части срезаются ножницами. Потом, при желании , можно покрыть картинку декор гелем, а можно оставить так. Оформить бока торта и рамку.
5 СОВЕТОВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ФОТОПЕЧАТИ В УКРАШЕНИИ ТОРТОВ
Рецепт белой глянцевой глазури для торта😱🎂 Такая глазурь хорошо подходит для муссовых тортов, ее можно использовать для украшения муссовых пирожных и различных десертов. Покрывать белой глазурью нужно замороженный торт. Тогда поверхность десерта становится гладкой, и глазурь идеально ложится. В нее можно добавить сухой краситель, растворимый кофе, кофейный экстракт — получатся красивые цветные варианты. Вкус глазури хорошо оттенит щепотка ванили. Ингредиенты: ➕молоко 125 мл ➕сливки 125 мл (жирность 33 %) ➕желатин 8 г ➕белый шоколад 150 г Приготовление: Желатин готовим в соответствии с указаниями на упаковке. Если используется порошковый желатин, то его замачиваем в воде, оставляем на 4
Показать ещё