Услуги фотопечати на Торт любых ваших фотографий или изображений пищевыми чернилами на съедобной вафельной, сахарной бумаге формата А4. Использование съедобной фотопечати - это очень эффективный и не сложный способ украшения вашего торта. Торт с вашей фотографией или любимым героем ребенка станут эффектной изюминкой любого праздника. СЪЕДОБНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ для ваших прекрасных тортиков!!!! Стоимость вафельных картинок 150 р Сахарная бумага 250 р. Срок хранения вафельной картинки 1 год Сахарной 6 мес Доставка по России . Забирать в г. Новоалтайске или г.Барнауле по договоренности. Картинки можно присылать в личку или на почту Levina_88gaf@mail.ru
Рецепт новогоднего тортика от @colimero Шоколадный бисквит:
Ингредиенты
Яйцо 55 гр.
Сахар 40 гр.
Миндальная мука 15 гр.
Мука пшеничная 25 гр.
Какао-порошок 10 гр.
Разрыхлитель 4 гр.
Сливки 20% 25 гр.
Шоколад горький 15 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Приготовление:
Шоколад, масло и сливки подогреть. Смешать сухие ингредиенты, соединить обе смеси, вылить в кольцо диаметром 14см, выпекать при температуре 180 градусов, остудить, завернуть в плёнку и убираем в холодильник
Вишневое компотэ:
Ингредиенты
Плоды вишни 100 гр.
Пюре вишни 50 гр.
Сахар 60 гр.
Желатин 4 гр.
Приготовление:
Замороженные ягоды вишни проварить с сахаром и пюре на медленном огне 2 минуты, добавить желатин, вылить в форму д
Сахарная Фотопечать накладывается на масляный крем( сгущёнка+ масло), мокрое безе, на искусственные сливки, шоколад или на мастику. Использовать сметанный крем , натуральные сливки, заварной крем под Фотопечать нельзя, т. к. Картинка деформируется и растает. Сначала на поверхность торта наносится крем, выравнивается . С обратной стороны картинки отклеивается защитная плёнка и картинка кладётся на торт, сверху разглаживается кондитерским утюжком или сухой(!) рукой. Если картинка велика, то ненужные части срезаются ножницами. Потом, при желании , можно покрыть картинку декор гелем, а можно оставить так. Оформить бока торта и рамку.
Рецепт белой глянцевой глазури для торта Такая глазурь хорошо подходит для муссовых тортов, ее можно использовать для украшения муссовых пирожных и различных десертов. Покрывать белой глазурью нужно замороженный торт.
Тогда поверхность десерта становится гладкой, и глазурь идеально ложится. В нее можно добавить сухой краситель, растворимый кофе, кофейный экстракт — получатся красивые цветные варианты. Вкус глазури хорошо оттенит щепотка ванили.
Ингредиенты: молоко 125 мл
сливки 125 мл (жирность 33 %)
желатин 8 г
белый шоколад 150 г
Приготовление:
Желатин готовим в соответствии с указаниями на упаковке. Если используется порошковый желатин, то его замачиваем в воде, оставляем на 4
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
(Съедобная печать г.Новоалтайск, г.Барнаул)
Вафельная картинка А4 (тонкая)-140 руб.
Вафельная картинка А4 (плотная)-150 руб.
Картинка на сахарной бумаге А4-250 руб.
Отправка почтой России в любую точку страны 100 руб., при заказе от 10 картинок доставка бесплатно.
На большие заказы-скидки!
т.89635030989 Наталья