ИНГРЕДИЕНТЫ
1 -2 банки консервы горбуша
2 картофелины
0,5 стакана риса
1 луковица
1 морковь
2 ст л томатной пасты
2 ст л подсолнечного масла
Зелень, специи и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем промытый рис и картофель порезанный мелким кубиком, варим до полуготовности риса.
Готовим зажарку, в сковороду наливаем масло и кладем мелко порезанный лук, пассируем до прозрачности, затем кладем морковь потертую на крупной терке, немного солим, жарим пару минут, затем кладем томатную пасту и обжариваем еще пару минут.
Когда рис дошел до полуготовности кладем зажарку и консервы, варим до готовности риса, затем кладем по вкусу зелень, специи и соль.
Приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев