Предыдущая публикация
Правильно сваренный гороховый суп, это очень вкусно, полезно, красиво.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо на косточке 1 кг.
Горох дробленный 300 грамм
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Вода 3 литра
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Горох замачиваем в холодной воде на 2 часа.
Затем наливаем в кастрюлю воду и опускаем в нее горох, варим на слабом огне около часа. Тем временем режем мелко лук и трем морковь.
Через час варки гороха кладем говядину, лук и морковь и варим около 2 часов, до готовности мяса. По желанию можно добавить любимые специи.
Приятного аппетита, готовьте дома вкусно!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев