ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г говядина
1/2 шт лук репчатый
1 шт морковь
300 г капуста
2 ст.л Томатная паста
1 ст.л мука пшеничная
0,5 стакана воды
По вкусу соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо режем мелким кубиком (я перекрутила на мясорубке) и обжариваем на масле 5 минут.
Капусту режем как вам нравится и добавляем к мясу, тушим под крышкой 20 минут, если есть необходимость добавляем немного воды.
Затем трем на крупной терке морковь, лук режем мелко. Отправляем к капусте с луком, тушим еще 15 минут.
Муку смешиваем с водой. В капусту добавляем томатную пасту, соль и специи по вкусу. Тушим еще 5 минут. Затем добавляем нашу воду с мукой, тушим еще 5 минут.
Приятного Вам аппетита, готовьте дома вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1