БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБУШЕК
#ГотовимДомаВкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Мука ржаная обдирная - 3 столовых ложки
Соль - 1 чайная ложка
Сахарный песок - 1 чайная ложка
Дрожжи быстродействующие - 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замешивать тесто стоит на теплой воде, и ставить готовое тесто в теплое место. Тесто должно подняться два раза после чего мы его кладем в смазанную подсолнечным маслом форму для выпечки теста и накрываем полотенцем, после того как тесто поднялось, ставим его в хорошо разогретую духовку на 200-220 градусов, лучше всего конечно делать это в хлебопечке, но для начала и это хорошо. Я уверена что результат вас порадует и есть магазинный хлеб, напичканный химией вы не захотите и будете печь дома. Желаю вам удачи на этом пути и готовьте дома ВКУСНО, приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев