⠀
Ингредиенты:
•слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (2 листа теста);
•сгущенка - 1 банка;
•сливочное масло - 1 упаковка (200 грамм);
⠀
Приготовление:
•Выложить тесто на пергамент и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут;
•Верхние сыпучие слои получившихся квадратов теста измельчить руками в мелкую крошку;
•Каждый квадрат расслоить на тонкие квадраты (будущие слои торта);
⠀
Крем:
•Смешать сливочное масло ( выложить его из холодильника необходимо заранее, чтобы оно стало мягким) и сгущенку;
•Взбить их блендером;
⠀
Сборка торта:
•Выкладываем слой-крем-слой-крем... пока не закончатся ингредиенты;
•Верх торта посыпаем крошкой, которую мы сделали из коржа в самом начале.
⠀
Ставим торт в холодильник, чтобы тот пропитался как следует.
⠀
Приятного аппетита! 🌹
⠀
#тортнаполеон #ленивыйнаполеон🍰
#готовимдома
#десерты
#быстрыйторт
#наполеончик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев