0 комментариев
    1 класс
    👨‍🍳 СТРЯПНЯ: КОЛДУНЫ Склад: Бульба - 2 кг. Фарш мясной - 500 гр Лук репчатый св. - 300 гр Перец чёрный душистый мол. - 3 гр. Тмин мол. - 1 гр. Соль - 21 гр. Стряпня: Бульбу надрать на малой дранке с 200 гр. лука. Смешать с 14 гр. соли. Выложить в дуршлаг, дабы стекла жидкость. Коли дуршлаг с велик отверстиями, то застелить его марлей. Оставшиеся 100 гр. лука измельчить, соединить с фаршем. Добавить перец, 7 гр. соли, тмин, добре вымесить фарш. Взять немного бульбы и сдеяти лепёшку. В центр положити фарш, сверху положить ещё немного бульбы и осторожно завернуть, дабы получился пирожок-котлетка. Разогреть на сковороде масло, положить колдуны и жарить под крышкой на среднем огне п
    0 комментариев
    0 классов
    👨‍🔬 ЛЕКАРЪ: Розмарин Розмарин является освежающим и общеукрепляющим языческтм средством, коее употребляют для предупреждения и лечения различных недугов. ✅ Залить двадцать грамм розмарина одним стаканом кипятка, а затем поставить сосуд на пар водяной бани и проварить около тридцати минут. 🍀Принимают взвар по половине чайной ложечки за полчаса до трапезы.
    0 комментариев
    0 классов
    Есть токмо один способ избежать злословия: ничего не дей, ничего не реки и будь никем.
    0 комментариев
    0 классов
    🦅 МУДРОСТЬ ПРЕДКОВ: Кто боится воробья, тот не сеет проса.
    0 комментариев
    0 классов
    Добрый ранок, Рось стройна!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    🎖 СССР: Стирка белья на брегу Волги — на заднем виде современный по тем временам теплоход. Углич, лето 1958.
    0 комментариев
    0 классов
    Важное правило бытия - не запутаться в своих чувствах.
    0 комментариев
    0 классов
    🦅 МУДРОСТЬ ПРЕДКОВ: Одного воробья на двенадцать яств не разложишь.
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё