Содруже о культуре, традициях и истории росов. А тако ж лингвистика и этимология роских слов, изучение известных и неизвестных событий на роской земле, земледелие, стряпня и здрава.
русская кухня ⟩ блюда ⟩ основные ⟩ рыбные ⟩ сазан ⟩ рецепты Сазан известен превосходными вкусовыми качествами. Эта рыба обладает нежным и слегка сладковатым мясом. Вкус насыщенный и выраженный - его сложно перебить или измени...
"Ты большак — глава семьи,
Старший родовой стези.
Ты и друже, и учитель,
Конов родовых хранитель."
Чипсы «БОЛЬШАК» (жгучи)
Склад:
Свинина
Говядина
Горчица
Соль
Чеснок
Лавровый лист
Перец чёрный жгучий
Перец червоный жгучий
Кардамон
Мёд
Мясо из деревенских хозяйств, выращенно на естественных кормах.
Все приправы естественны.
Полное соблюдение норм чистоты.
♨️ПОД ЗАКАЗ❗️
Жбень – толстая ржаная лепёшка, «национальный хлеб» Псковской и Тверской областей, бывших до присоединения к Московской Руси русскими княжествами. Этот хлеб выпекали на Псковщине вплоть до середины 19 ве...
Нет комментариев