Ингредиенты для «Мясной "Шар" с начинкой»:
• Свинина (филе) — 800 г
• Опята (замороженные) — 150 г
• Огурец (маринованные или соленые) — 3 шт
• Лук репчатый (средний) — 1 шт
• Сметана (или майонез) — 3-4 ст. л.
• Горчица (готовая) — 2 ст. л.
• Чеснок — 2 зуб.
• Уксус (9%) — 2 ст. л.
• Вода — 1 стак.
• Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
• Соль (по вкусу)
• Перец черный (по вкусу)
Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде, с добавлением уксуса.
У меня был вот такой кусок свинины. Я его разрезала вдоль не до конца.
Отбила с двух сторон и натерла солью с перцем.
Чесночек очистить, пропустить через давилку, смешать с горчицей,
смазать мясо внутри.
Замороженные опята выкладываем на разогретое растительное масло, затем добавляем нарезанные маринованные огурцы и тушим пару минут.
Добавляем сюда же сметану, перемешиваем, убираем с огня.
Поучившуюся начинку, выкладываем на одну сторону мяса,
Накрываем другой стороной.
На лист фольги выкладываем половину замаринованного лука,
На него мясной "шар", который обкладываем другой половиной лука.
Сбрызгиваем растительным маслом и заворачиваем в фольгу.
Выкладываем на противень. Наливаем немного водички и ставим в разогретую духовку на 40 минут до готовности.
Подаём с любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев