(эчпочмак)Тесто:
🥟50 мл воды
🥟300-350 гр муки + для раскатки
🥟1 яйцо
🥟1 ст.л майонеза
🥟3 ст.л растительного масла
🥟50 гр растопленного сливочного масла
🥟1 ч.л сахара
🥟1 ч.л соли
Начинка:
🥟3 картошки
🥟400-450 гр говядины
🥟2-3 луковицы
🥟соль, перец по вкусу
🥟сливочное масло
Приготовление:
Для теста все жидкие ингредиенты смешать в миске, просеять муку-замесить тесто-убрать в холодильник.
Для начинки порубить мелко мясо, картофель, лук ( я измельчила в блендере)-посолить поперчить.
Раскатать из теста колбаску, разрезать на шайбочки, припылить поверхность мукой-раскатать круг размером с блюдце.
Выложить начинку, кусочек сливочного масла-защипать хорошо края.
Выпекать на пергаменте, в разогретой духовке 180 гр примерно 30-40 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев