Ингредиенты:
🍗свиные рёбрышки
🍗чеснок
🍗укроп
🍗приправы:
сухая аджика
паприка
❗можете использовать свой микс приправ❗
🍗соль, перец
🍗растительное масло
🔔Количество ингредиентов зависит от ваших предпочтений и количества мяса
⠀
Способ приготовления:
✅Свиные рёбрышки посыпьте приправами, солью и перцем. Полейте небольшим количеством растительного масла и натрите мясо получившейся смесью.
✅Проделайте ту же процедуру с другой стороны ребрышек, затем выложите сверху нарезанный чеснок и присыпьте укропом.
✅Повторите смесь укропа и чеснока с обратной стороны ребрышек.
✅Уберите под плёнку и отправьте в холодильник на несколько часов.
✅Достаньте промариновавшееся мясо и переложите на противень, накройте фольгой и запекайте в течение часа.
✅Снимите фольгу и запекайте ещё 30 минут, до появления румяной корочки
Приятного аппетита!
😉Больше вкусных рецептов в индивидуальном плане питания по ссылке в шапке профиля @ ketotime.academy #кето #кеторецепты #свинина #ребрышки #духовка #мясо #ketotime #ketotimeacademy
⠀


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев