ИНГРЕДИЕНТЫ
28 ягод малины
2 чайные ложки кокосового масла
80 г йогурта
85 г шоколадной стружки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Промойте свежую малину.
Застелите небольшой противень или плоскую форму для выпечки пергаментной бумагой.
Обмакните каждую ягодку в йогурт при помощи пальцев или зубочистки. Выложите малину, покрытую йогуртом, на пергамент. Поместите ягоды в морозильную камеру на 30-60 минут, до застывания йогурта.
Растопите шоколадную стружку с кокосовым маслом в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд. Окуните каждую малину, покрытую йогуртом, в растопленный шоколад.
Поместите ягоды обратно в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл.
Ягоды хранятся в морозилке 2-3 недели.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев