Предыдущая публикация
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто и вкусно!
🔹1 кг. молоденьких огурчиков
🔹1 литр минеральной воды
🔹2 ст. ложки соли с небольшой горкой
🔹3-4 зубчика чеснока
🔹зонтики укропа или пучок зеленого укропа
1. Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
2. Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.
3. Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
4. Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник.
5. Через сутки малосольные огурчики готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев