Предыдущая публикация
Вкусный компот можно получить при нагреве в режиме «Тушение».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода 3 л
шиповник сушеный 150 г
сахар 140 г
рябина (сушеная) 50 г
За рецепт спасибо
группе ''Вкусное и полезное питание'' https://m.ok.ru/group/59055954198565 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сушеные ягоды шиповника и рябины перебрать, вымыть холодной водой.
2 Переложить в мультиварку, всыпать сахар, влить воду.
3 Закрыть крышку.
4 Выставить нужный режим на час или больше.
5 После окончания тушения подержать напиток на подогреве.
6 Время настаивания – два часа.
СОВЕТ
По желанию компот можно дополнить сухофруктами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев