Фото приготовления рецепта: Натуральный яблочный сок - шаг №3
Как приготовить натуральный яблочный сок:
Яблоки вымойте, очистите от червоточин и повреждений, снимите кожицу и выньте серединки.
Фото приготовления рецепта: Натуральный яблочный сок - шаг №4
Очищенные таким образом яблоки пропустите через мясорубку или соковыжималку.
Фото приготовления рецепта: Натуральный яблочный сок - шаг №5
Если пропускали яблоки через мясорубку, то яблочную массу частями выложите на плотную х/б ткань (или сложенную в несколько слоев марлю).
Фото приготовления рецепта: Натуральный яблочный сок - шаг №6
Вручную отожмите сок.
Полученный натуральный яблочный сок нагрейте, помешивая, до температуры 90-95 градусов (до появления мелких пузырьков по периметру поверхности сока), но не кипятите сок. Снимите образовавшуюся пену.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев