Наши советы помогут Вам подать на ужин прекрасное блюдо! 🍲
✔ Для того, что приготовить сочную рыбу с поджаристой корочкой, предварительно залейте её молоком и перед жаркой обваляйте в муке.
✔ Сок лимона и лайма, политый на красную рыбу до жарки, придаст ей сочности.
✔ Самые вкусные котлеты получаются из таких сома, судака, трески, пикши, свежая кеты, налима, морского окуня.
✔Для того, чтобы при жарке рыба не разваливалась, обваляйте её в муке, оставьте на 10-15 минут и после этого выкладывайте на разогретую сковороду.
✔ Отварные грибы делают тушеную рыбу еще вкуснее.
✔ Если рыба получилась сухой, то её вкус могут улучшить гарниры из гороха, сыра, грибов, а также томатный или молочный соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев