Для начинки:
➡️ Фарш куриный или говяжий - 100 г
➡️ Сыр тёртый - 20 г
➡️ ➡️ Соль, перец, специи по вкусу
Для теста:
➡️ Белокочанная капуста - 100 г
➡️ Яйцо - 1 шт.
➡️ Псиллиум - 2 ч.л.
➡️ Сыр тёртый - 30 г
➡️ ➡️ Соль по вкусу
Готовим:
1️⃣ Потушить фарш со специями до готовности.
2️⃣ Нашинкованную капусту измельчить в блендере, добавить специи, яйцо и тёртый сыр, псиллиум. Перемешать и подождать 5 минут пока набухнет псиллиум.
3️⃣ Жарить на масле в антипригарной сковороде на слабом огне как омлет.
4️⃣ Как «тесто» схватится, выложить на одну половину фарш, посыпать сыром и накрыть второй половиной омлета. Прижать лопаткой. Жарить до расплавления сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев