Предыдущая публикация
Огурчики получаются хрустящие, да еще и в вкусном соусе - с картошечкой зимой будет в самый раз. Главное не переборщите с перчиком.
Ингредиенты:
- Огурцы 2 кг.
- помидоры 2 кг.
- перец болгарский 7 шт.
- чеснок 200гр. (можно меньше)
- один горький красный перец
- соль 2 ст.ложки
- сахар 250гр.
- раститеное масло 150мл.
- уксус 9% 80гр
⠀
Приготовление:
- Помидоры и перец прокрутить через мясорубку, проварить 5 минут
- Добавить сахар, соль, чеснок, перчицу и масло.
- Варить минут 10 -15.
- Огурцы порезать колечками и влить уксус
- Добавить в соус и варить еще 10 - 15 мин.
- Разложить по банкам, закатать.
- Укрыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев