Чтобы сыр не потерял своих полезных свойств и не утратил своего вкуса и аромата, не высох и не заплесневел, его нужно правильно хранить!!!
👉 После покупки обязательно снимите с сыра пищевую пленку, в ней он не «дышит».
Сыр нужно хранить в сырнице (в идеале!), стеклянном или пластиковом контейнере.
Если такой возможности нет, то заверните сыр в пергамент и положите в полиэтиленовый пакет. Плотно не закрывайте!
👉 Сыр храните в холодильнике на нижней полке. Именно там и температура, и влажность самая оптимальная. Не храните сыр на дверце холодильника!
👉 Оптимальная температура для хранения сыра без вреда для его качества - +3… +8 °C. Идеальный показатель в
лажности - 85-90%.
ПОКУПАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЫР, ХРАНИТЕ ЕГО ПРАВИЛЬНО, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСОМ СВЕЖЕГО СЫРА!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев