Фриттата - это итальянский омлет с сыром и всевозможными добавками. Это блюдо может быть совершенно разным в зависимости от того, что Вы выберете в качестве начинки - колбаски, бекон, овощи или бобовые. Проявляя фантазию и варьируя набором компонентов наполнения, можно каждый раз наслаждаться новым вкусом этого блюда.
Мы предлагаем попробовать фриттату с брокколи и помидорами черри.
Ингредиенты:
яйцо - 6 шт
молоко - 1ст.л.
брокколи - 200 г
помидоры черри - 200 г
сыр Никольская мануфактура - 100 г
оливковое масло - 1 ст. л.
соль, молотый черный перец, паприка - по вкусу
укроп - 1 пучок
Способ приготовления:
Отварить брокколи в течение 4 минут. Слить воду и немного обсушить готовую брокколи.
Взбить яйца с молоком, добавить специи и измельченный укроп.
Переложить брокколи в смазанную маслом форму для запекания, затем добавить тертый сыр, залить все яичной смесью и выложить половинки помидор.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Вкусного завтрака и приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев