Предыдущая публикация
Заблаговременно, чтобы мясо пропиталось? За несколько секунд до жарки? Во время жарки, после или вообще не добавляете?
⠀
👨🏻🍳 Михаил Аракелов считает, что это неважно. Никто не поймет, в какой момент мясо посолили, если оно хорошее и приготовлено правильно.
⠀
🥩 В понедельник предлагаем вам обсудить этот вопрос и вкусно поужинать самостоятельно приготовленными стейками!
⠀
📆 25 июня, 18:30 - 21:30
⠀
💰 4000₽
⠀
☎ 278-76-74, 8-922-121-04-04 (есть WhatsApp)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев