Макрурус стейк замороженный 700-800 гр.
Тесто Фило 200 гр.
Авокадо 1 шт.
Томаты Черри 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Кардамон молотый щепотка
Соль.
Разморозить рыбу и тесто.
Срезать рыбу с кожи, удалить кости и обсушить на бумажном полотенце. Посолить, посыпать кардамоном и аккуратно перемешать.
Растопить сливочное масло. Разрезать стопку листов Фило на четыре прямоугольника. Первый лист смазать маслом, положить кусочек рыбы и завернуть конвертиком или рулетиком. Так заворачиваем всю рыбу. Выложить рулеты на пергамент, смазать остатками масла, запекать при 180° около 30 мин. до золотистого цвета. Подавать с ломтиками авокадо, перьями красного лука и томатами черри
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев