Сейчас молодежь и не знает, что можно было купить молоко и специально его сквасить, чтобы получить простоквашу.
Теперь молоко становится горьким и покрывается плесенью. Это не молоко, а какое-то недоразумение. Порошок набодяжили и нас поят, и думают: "Зато месяц стоит!"
И колбаса пахла мясом, и мои там не было. Купишь шмат колбасы и получишь ударную порцию белка в организм. А теперь колбаса как хлеб с жиром по составу.
А масло? Масло таяло! А не стояло полом при любой температуре...
***
Вот так мы постепенно ушли от натурального в химическое, в заменители из-за гонки за дешевизной и длинными сроками годности. Лишь бы было, что поесть, а качество - это не важно, качество у себя на участках выращивайте. И налоги платите...


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2