⠀
Ингредиенты:
⠀
- свиная шея - 1-1.3кг
⠀
Маринад:
⠀
- кефир - 200гр
- лук - 250гр
- соль
- горчица - 1 ч.л
- кориандр
- черный перец
- зира
⠀
Приготовление:
⠀
- мясо нарезаем на кубики , лук нарезаем тоже кубиком
⠀
- к мясу добавляем лук, соль, горчицу и перетираем руками, чтобы лук дал сок
⠀
- перекладываем наш шашлык в пакет и отправляем в холодильник на ночь для мариновки (такие пакеты можно замораживать)
⠀
- после маринования убираем лук с мяса, насаживаем кусочки на шампура и посыпаем мясо специями, для диетической версии шампура с шашлыком отворачиваем в пергамент и фольгу
⠀
-в тандыре готовим угли (прогреваем тандыр), далее убираем угли , подвешиваем шампура с шашлыком и готовим 15-20мин
⠀
Bon appetite
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев