Готовлю уже 3 дня подряд. Эти баклажаны Вы полюбите с первого кусочка Приветствую всех. Сегодня я готовлю закуску из баклажанов. Готовится она очень быстро, и просто, а получается невероятно вкусно. Готовлю ее уже 3 дня подряд, ну уж очень вкусная закуска!Ингредиенты:Баклажаны - 4 шт.( 650гр.)Чеснок - 3 долькиБазилик – 10 граммСоль – 1 ч.л.(по вкусу)Перец - по вкусуМасло растительное - 2 ст.л.Уксус яблочный - 1 ст.л.Приготовление:Итак, баклажаны нарезаем достаточно крупными кубиками, не очищая от кожуры.Противень смазываем растительным маслом и выкладываем баклажаны.Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут.Пока готовится, баклажаны готовим заправку. В емкость выкладыв
Салат по-сибирски Всем большой привет! Сегодня готовим один из самых простых, но очень вкусных салатов, из минимального набора продуктов, который особенно полюбится мужчинам! Готовится очень просто, дольше всего варится мясо, весь остальной процесс приготовления быстрый!Ингредиенты Мясо – 350 гр.Лук – 1 шт.Майонез – 1 ст.л.Зеленый лукЧерный перецМаринад для лукаУксус – 1 ст.л.Вода – 2 ст.л.Соль – 1/2 ч.л.Сахар – 2/3 ч.л.https://www.youtube.com/watch?v=qMqXWETg_hI Подробнее на: http://рецепты.пошагово.рф/salat-po-sibirski/
Вкуснейший и нежнейший «Вак балиш». Готовлю а потом горжусь этим блюдом Настоящие вкусняшки! Вам потребуется:Мука — 700 гр., Масло сливочное — 250 гр., Кефир — 500 мл., Сода чайная — 1 ч.л., Соль — 1 ч.л. Начинка: Говядина (мякоть) — 0,5 кг., Картофель (средний) — 7 шт., Лук репчатый — 3 шт., Соль, перец черный молотый — по вкусу Для бульона: Вода — 300 мл., Масло сливочное — 50 гр. Соль — 1/3 ч.л. Для смазывания пирогов — 1 яйцо.Как готовить:1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. В кефире размешать 1 ч.л. соды, чтобы кефир закипел и зашипел, и вылить его в чашку с мукой. Замесить тесто.
Торт «Капля дождя» Торт "Капля дождя" - модная тенденцией еды в Японии, его создали как замена «вредным» тортам и пирожным. Он состоит из минеральной воды и агар-агара. Этот десерт является вариацией японской рисовой сладости Моти. Истоки Моти – это японская лепёшка, сделанная из истолчённого в пасту клейкого риса особого сорта “мотигомэ” и раскатанная в пласт. Его посыпают соевым порошком и едят с коричневым сахарным сиропом. Традиционно, он желтого цвета, с липкой мягкой и желеобразной консистенцией. Но, в настоящее время, десерт Моти уже имеет огромное множество вариаций и во всём мире его делают всех цветов и вкусов. В своей новой форме – Mizu Shingen Mochi – совершенно прозрачный, как
ЗАГАДОЧНЫЕ отбивные или РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА А в чем же загадка спросите вы?? Секрет заключается в основном ингредиенте отбивных. Не попробовав их, вы никогда не догадаетесь, что же там внутри, так как с виду они никоим образом не отличаются от самых обычных мясных. Тот самый таинственный ингредиент заключен в самом названии блюда:))) Да, да!! Как вы поняли – это «разбитое сердце»… только не человеческое, а индюшиное, отбитое молоточком, с добавлением приправок. Вкусняшка:))) ням-ням!! Гости в восторге!!! Нереальное наслаждение!!! А вот как правильно готовить РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА, и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!! https://www.youtube.com/
Как приготовить фаршированный картофель Существует множество рецептов приготовления картофеля, но о таком способе ты точно еще не слышал. Когда ты в следующий раз решишь позвать домой гостей, попробуй приготовить это блюдо.Это займет у тебя немного времени, но оно того стоит. Блюдо очень вкусное и сытное. Никто из гостей точно не уйдет домой голодным. Скорее всего, они даже попросят тебя записать для них рецепт и сочтут тебя настоящим кулинаром.Ингредиентыкартофельрастительное маслосырначинка по вкусуПриготовлениеПомой и высуши большие картофелины.Помажь картошку подсолнечным (или оливковым) маслом и положи на противень на фольгу.Выпекай в духовке 1 час при температуре 200 °С.Вытяни картош
11-летний Микеланджело: Потрясающие способности юного художника из Нигерии 11-летний Микеланджело: Потрясающие способности юного художника из Нигерии11-летний Карим Варис Оламилека (Kareem Waris Olamilekan) из Нигерии живет самой обычной жизнью — ходит в школу, любит комиксы, помогает родителям. То, что выделяет его среди сверстников — это его потрясающий талант. Несмотря на свой юный возраст, Карим создает гиперреалистичные работы, которые по силам не каждому взрослому художнику.http://www.youtube.com/watch?v=TQ_pKcbCuRUМальчик рассказывает, что начал рисовать в шестилетнем возрасте. Однако заслуга того, как хорошо у него сегодня получаются его картины, не только в природной склонности к
Модельер изобразил диснеевских принцесс в нарядах от кутюр, и теперь они выглядят ещё более изысканно и утончённо Модельер изобразил диснеевских принцесс в нарядах от кутюр, и теперь они выглядят ещё более изысканно и утончённоВ каком виде только не изображали всеми любимых принцесс Диснея, но американский модельер Майкл Энтони представил их в абсолютно новом свете. Он изобразил их в потрясающе красивых и утончённых платьях от кутюр, придав им шика и блеска. Любимицы нашего детства, представ в новом образе, засияли с новой силой. Их наряды действительно хочется рассматривать и рассматривать!Анна, «Холодное сердце»Эльза, «Холодное сердце»Жасмин, «Аладдин»Белль, «Красавица и чудовище»Тиана,
Мужчина показал, как выглядят одни и те же места глазами обычного человека и крутого фотографа Мужчина показал, как выглядят одни и те же места глазами обычного человека и крутого фотографаФотографы явно видят мир не так, как обычные люди, ведь как ещё объяснить тот факт, что им удаётся заснять необыкновенные кадры там, где обычный человек увидит только кучу мусора. Мастеру фотокамеры Филлипу Хаумессеру пришлось заставить свой мозг научиться по-новому на привычные места, которые до этого казались ему самыми что ни на есть заурядными. Поле этого Филлип понял, что снимать можно везде, просто нужно научиться видеть красивые ракурсы. И показал на своём примере, как выглядят одни и те же пейзаж
Показать ещё