Предлагаю приготовить курочку в очень вкусном и необычном маринаде. Чем дольше она будет в нем мариноваться, тем вкуснее и нежнее получится мясо. Давайте готовить! Сочная, ароматная курочка... Такое блюдо можно подавать с любым гарниром, свежими овощами и соусом. Однозначно - будет вкусно! Итак, рассказываю, как приготовить курицу в винно-апельсиновом маринаде с базиликом. Ингредиенты:Курица — 1 Штук (тушка)Базилик — 1 ПучковУкроп — 1 ПучковАпельсин — 1 ШтукВино красное сухое — 100 МиллилитровСметана — 1 Ст. ложекСоль — По вкусуКак приготовить Мелко нарежьте листики базилика и укроп. Добавьте к зелени вино, сметану, свежевыжатый сок апельсина и соль. Курицу хорошенько обмажьте получившимся маринадом и оставьте на 2-3 часа. Затем выложите в форму для запекания и накройте фольгой. Готовьте при 220 градусах 50-60 минут. Приятного аппетита!
Подробнее на: http://рецепты.пошагово.рф/kurica-v-vinno-apelsinovom-marinade-s-bazilikom/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев