ГлавнаяВсе рецептыИзделия из тестаДругая выпечкаЯйца-5 штСоль-ЩепоткаСахар-150 грМука-130 грКрахмал-30 грВ чашу миксера вбиваем 5 яиц, на кончике чайной ложки добавляем соли, и 150 грамм сахара, включаем миксер на самую большую скорость и взбиваем до пышной светлой массы, у меня на это ушло примерно 5-7 минут. В 130 грамм муки добавляем 30 грамм крахмала, хорошо перемешиваем.Яйца с сахаром у меня уже взбились, вот такая получается пышная масса, в неё просеиваем муку с крахмалом и венчиком перемешиваем сверху вниз, для того чтобы мука с крахмалом хорошо перемешалась в полученную массу.Полученное тесто переливаем в форму застеленной пергаментной бумагой, я буду выпекать в форме диаметром 22 сантиметра. Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30-35 минут, первые 20-25 минут не открываем духовку, для того чтобы бисквит не упал. Потихоньку остужаем духовку и достаём бисквит. Полученный бисквит достаём из формы, готовность обязательно проверяем зубочисткой и даём ему полностью остыть.Такой бисквит подходит хорошо для тортов, так что попробуйте приготовить, я уверенна что вам он обязательно понравится, так как он готовится очень быстро.Приятного аппетита! Загрузка... Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайтЦаревна-печкаОхотничья булкаГрибной жульен в мясных корзиночкахБукатини с рыбным рагу.Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день. Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.Йогуртовый торт без выпечкиБисквит Который Никогда НЕ ОпадаетЯпонские крекеры с крабовыми палочками Загрузка...
Подробнее на: http://рецепты.пошагово.рф/2018/06/27/бисквит-который-никогда-не-опадает/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев