Хотим поделиться с вами рецептом очень интересного и оригинального блюда. И предлагаем приготовить шашлык из кабачков с фаршем. Получается он очень сочный, а сметана с сыром придают ему приятную аппетитную корочку. Шашлык готовится быстро и просто.
Необходимые продукты3 кабачка0,4 килограмма фарша50 грамм твердого сыра1 луковица100 грамм сметанычесноксоль, перецНачинаем приготовлениеКабачки промываем, обсушиваем и нарезаем кольцами по 1-2 см. Измельчаем подготовленный чеснок.Лук очищаем и перемалываем на мясорубке. В чашку кладем фарш, соль, перец и перемолотый лук. Все перемешиваем. Затем добавляем чеснок и снова перемешиваем. Получившийся фарш слегка отбиваем.Из подготовленного фарша, мокрыми руками, формируем небольшие фрикадельки.Берем деревянную шпажку. Надеваем на нее дольку кабачка, мясной шарик, дольку кабачка, мясной шарик и так далее. В процессе нанизывания шарики немного сдавливаем, превращая в лепешку.Берем противень и промазываем его растительным маслом.В чашке смешиваем сметану, специи и соль. Получившимся соусом промазываем кабачки со всех сторон и выкладываем на противень.Твердый сыр натираем на мелкой терке. Присыпаем им подготовленные кабачки и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Готовые шашлычки вынимаем и подаем с обалденным соусом из петрушки. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.Приятного аппетита! ПОДЕЛИТЬСЯ Let's block ads! (Why?)
Подробнее на: http://рецепты.пошагово.рф/2018/06/20/очень-вкусный-шашлык-из-кабачков-2/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев