----------------------------------------------------------------------------------
мука - 2/3 стакана
сахар - 1/2 стакана+3 ст. л.
сыр сливочный - 250 г
масло сливочное - 100 г
шоколад тёмный - 150 г
яйцо - 3 шт
клюква, протёртая с сахаром - 1/2 стакана
сахар ванильный - 2 ст. л.
какао- порошок - 1 ч. л.
соль - 1/4ч. л.
**********************************************************************
Смешать в миске муку, какао-порошок, 0.5 стакана сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, соль.
В другой миске на водяной бане растопить масло и шоколад, перемешать. Добавить к растопленному шоколаду 2 яйца, перемешать. Высыпать смесь сухих ингредиентов из первой миски и снова перемешать шоколадное тесто до однородности.
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять. В чаше блендера смешать белок одного яйца, сливочный сыр, 1 ст. л. ванильного сахара, 3 ст. л. сахара. Взбивать около 2 минут.
Выложить сырную массу ровным слоем в форму поверх шоколадного теста. Сверху разложить клюкву, протёртую с сахаром.
Выпекать брауни в заранее разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев