---------------------------------------------------------
0.5 кг свинины
300 г консервированных ананасов
100 мл соевого соуса
1 ст. л. муки
1 ст. л. крахмала
4 ст. л. томатной пасты
2 ч. л. яблочного уксуса
50 г сахара
растительное масло для жарки
зелень, соль и черный молотый перец по вкусу
**********************************************************
1. Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать кусочками среднего размера и залить соевым соусом. Всыпать муку и крахмал. Хорошо перемешать.
2. С консервированных ананасов слить жидкость и нарезать их кубиками. Обжарить ананасы на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Выложить в миску, а на этой же сковороде обжарить кусочки свинины до золотистого цвета.
3. В отдельной ёмкости смешать яблочный уксус, томатную пасту и сахар. Влить смесь в сковороду и добавить жареные ананасы. Тушить 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев