Если вы хотя бы раз попробуете приготовить целую курицу таким образом, то уже не сможете остановиться😄
✔️Данный способ приготовления простой и полезный для здоровья
✔️Курица обжаривается равномерно со всех сторон без использования жира и масла
✔️В процессе готовки на тушке птицы образуется хрустящая корочка, а мясо внутри остаётся сочным и нежным
✅В наших магазинах огромный выбор ростеров с емкостями, поддонами и без них. Главные их особенности в том, что сделаны они из качественных материалов и имеют удобную для насаживания птицы конструкцию.
Способ приготовления курицы на ростере прост. Очистите и помойте тушку птицы, по желанию замаринуйте по любимому рецепту и насадите на ростер.
Если вы отдадите предпочтение ростеру с ёмкостью и поддоном, то налейте вино, пиво, бульон или ароматный соус в ёмкость в центре поддона, а на сам поддон уложите овощи и зелень. Они впитают ароматы и соки мяса. Поддон равномерно окружает цыпленка, не позволяя капающему жиру пригорать.
Готовьте вкусно и с удовольствием на ростерах для птицы😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев