Ингредиенты:
Творог 700 г
Мандарины 6 шт.
Сливочное масло 30 г
Сметана 400 г
Сахар 200 г
Ванильный экстракт 1 г
Желатин 25 г
Вода 100 мл
Приготовление:
Очистите 4 мандарина, разделите их на дольки и немного обжарьте в сливочном масле. Добавьте 1 ст. л. сахара, перемешайте и уберите с огня, как только сахар растопился.
Смешайте желатин с горячей водой, перемешайте и уберите в сторону.
Соедините творог, сметану, оставшийся сахар и ванильный экстракт, перебейте ингредиенты блендером. Затем добавьте желатин и снова перебейте до однородности.
Добавьте мандарины в творожную массу, перемешайте и залейте в форму. Уберите форму в холодильник минимум на 4 часа.
Отделите края десерта, накройте его тарелкой и переверните. Украсьте торт дольками оставшихся мандаринов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев