Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Руккола — 100 г
Помидоры черри — 100 г
Вареное перепелиное яйцо — по вкусу
Сыр фета — 100 г
Бекон сырокопченый — 100 г
Оливковое масло — 30 г
Соль, перец — по вкусу
На 100 г — 247 ккал
Приготовление:
1. Обжариваем сырокопченый бекон до хрустящей корочки.
2. Перекладываем на бумажные полотенца.
3. Выкладываем рукколу в емкость для подачи.
4. Добавляем половинки черри, яиц, ломтики бекона и раскрошенный сыр.
5. Приправляем и поливаем салат оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев