Тендерайзер используют и на профессионально кухне, ведь с помощью этого приспособления мясо получается особенно вкусным и нежным. Очень острые лезвия тендерайзера делают в мясе глубокие проколы, одновременно отбивая его. Таким образом, мясо подготавливают к маринованию и тепловой обработке.
Преимущества:
• Разрыхлённое с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.
• При обработке тендерайзером, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.
• Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
• При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается. цена 250 р
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев