Предыдущая публикация
Интересный опыт из жизни.
Мы принесли грибы из леса и захотелось чего-то необычного. Вот заказали в местном кафе приготовить ржаных калиток из наших грибов. Опыт удался!!!! Очень вкусно и получилось!
Рецепт простой: Грибы обжарены с небольшим количеством лука, а затем запечены в ржаном тесте +немного майонеза.
" Калитки — небольшие открытые пирожки из ржаного пресного теста с различными начинками, наливками, намазками или припёками. Традиционное блюдо карельской, вепсской и северорусской кухни. Популярное блюдо финской кухни"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев