Предыдущая публикация
Ингредиенты:
оливковое масло — 2 ст.л.
зеленый лук — 2 стебля (белая и зеленая части)
листья шпината — 600 г
соль, рубленый черный перец
яйца — 6 шт.
сыр фета — 250 г
Способ приготовления:
Лук нарежьте тонкими колечками. Крупно раскрошите сыр. Нагрейте на среднем огне большую глубокую сковороду, налейте в нее оливковое масло, добавьте лук и пассеруйте 2-3 мин.
Добавьте шпинат, слегка посолите, заправьте перцем и перемешивайте, пока шпинат не начнет смягчаться.
Разбейте яйца в миску и аккуратно вылейте в сковороду. Накройте крышкой и держите на огне от 2 до 5 мин, в зависимости от желаемой степени готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев