Давайте побалуем себя и своих любимых мидиями в белом вине с картошечкой фри McCain.
1. Промойте мидии в проточной холодной воде, оставив их в дуршлаге под водой минимум на 5 мин. Выбросьте все нераскрывшиеся мидии –их нельзя есть.
2. Очень мелко нарежьте лук, сельдерей и петрушку. В глубокую кастрюлю налейте вино, положите лук, свежемолотый черный перец и сельдерей.
3. Доведите смесь до кипения и готовьте 3 мин. Положите мидии. Накройте кастрюлю крышкой, и варите еще 5 мин.
4. Несколько раз перемешайте, так, чтобы нижние мидии оказывались наверху. Снимите с огня. За это время все мидии должны раскрыться.
5. Посыпьте мидии в кастрюле петрушкой и перемешайте. Подавайте немедленно.
6. Картофель фри готовьте согласно инструкции на упаковке.
7. Подаем с картошечкой фри McCain!
8. Подавайте немедленно с картошечкой фри!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев