Предыдущая публикация
ПРЯНЫЙ ЧАЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл кипятка
1/4 ч.л. корицы
1/4 ч.л. имбиря
2 бутона гвоздики
3 ч.л. черного чая
1 ст.л. тростникового сахара
1 лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чай, корицу, имбирь и гвоздику залить кипятком, дать настояться, отфильтровать и остудить. Лимон нарезать ломтиками, посыпать сахаром и залить чаем. Подавать со льдом.
МЯТНО-ИМБИРНЫЙ ЧАЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл кипятка
5 см корня имбиря
4 ст.л. мятного чая
1 ст.л. меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Имбирь растолочь и залить кипятком вместе с чайными листьями. Дать настояться в течение 15-20 минут и отфильтровать. Добавить мед, остудить. Подавать со льдом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев