Предыдущая публикация
400 г творога( пастобразного)
1 яйцо
2 колпачка ОЯН
5 л Ф 1 пиноколада или мараккуя ф1
2 ст.л кокосовой стружки.
1- 2 ст.л молока, если густая масса
Глазурь:
2 ст.л кокосового масла
2 полоски горького шоколада
1ч.л какао
5 л Ф 1 шоколад
100- 150 мл молока
Творог смешать с ОЯН, яйцом, коктейлем, добавить стружку и слепить сырки любой формы.
Сварить глазурь, окунуть туда сырки и в морозилку.
Сверху посыпала еще кокосовой стружкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев