⠀
Чтобы великолепно приготовить блюдо в духовке, нужно понимать сам процесс приготовления. Что мы знаем о нашем цыпленке, когда он отправляет в духовой шкаф?
⠀
“Ну, он готовится, нагревается”.
⠀
Чтобы пролить свет на непонятные действия внутри кабины, объясним вам технологию её работы.
⠀
Вспомните вашу духовку: сверху и снизу у нее есть электроды - что-то вроде кипятильников, равномерно расположенных по всей горизонтальной поверхности. Когда по ним идет ток, они нагреваются и распространяют тепло, за счет чего и готовится наша еда. Это первый способ.
⠀
Еще блюдо может готовиться при помощи струй горячего воздуха, который выходит из электрода и вентиляторов. Они равномерно распределяют тепло и вытесняют холодный воздух. Находятся вентиляторы в задней стенке посередине.
⠀
И следующий способ - нагревание противеня и таким образом нагревание пищи. Вспомните, как мы готовим пиццу или печенье.
⠀
Вот, как-то так :)
⠀
Ну что, проверили свои знания? Ставьте “+”, и мы продолжим нашу рубрику!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев