Из мясного фарша с добавлением лука, молотого чёрного перца и соли по вкусу - катаем маленькие шарики.Если сомневаетесь, то, чтобы фарш у вас не распадался при готовке - добавьте в него 1 сырое, куриное яйцо и вымешайте. Включаем духовку на 180 градусов.
Выкладываем фрикадельки на дно смазанной маслом формы в произвольном порядке и заливаем приготовленным тестом. Если их немного, то вливаем тесто и по нему уже распределяем мясные шарики.Для теста:3 яйца взболтать, добавить 200 мл сметаны; всыпать 1/2 ч. л соды (или разрыхлителя 1 ч.л); размешать, всыпать 150 г муки и любимую мелко рубленную зелень и чёрный молотый перец по вкусу. Хорошенько перемешать без комочков и залить фрикадельки.
Верх посыпать любым тёртым сыром и выпечь до красивой румяности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев