Это ОЧЕНЬ вкусно
БИСКВИТ
• 120 г горького шоколада (70- 75 % какао)
• 5 желтков
• 5 белков
• 1ч. л. натурального ванильного экстракта
• 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
• 200 г мелкого сахарного песка (саster)
• 90 г самовосходящей муки (self rising)
ВИШНЕВОЕ ПОКРЫТИЕ
• 300 г темной вишни без косточек (свежей, мороженной, консервированной)
• 30 мл воды
• 30 мл темного рома
• 1. 5 ст. л. кукурузного крахмала
• 70 мл сахарного песка (по вкусу)
КРЕМ
• 200 мл сливок
• 30 мл темного рома
• 200 г creme-fresh (сметана)
• 50 г сахарной пудры
• 1 ч л натурального ванильного экстракта
• 1 пластинка (2 г желатина)
ПРОПИТКА
• 60 мл темного рома
• 60 мл сиропа из темной вишни (Amarena)
• 100 г вишневого конфитюра
o Нагреть духовку до 160 С
o Выстелить дно разъемной формы (24 см ) бумагой и смазать стенки маслом
o Выложить вишню в кастрюлю, добавить ром и воду и дать покипеть на маленьком огне 5-7 минут


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев