⠀
Миксер — это помощник кондитера. Выбор зависит от того, для каких целей будете использовать: готовите для дома или на заказ, сдоба у вас или более легкие смеси для взбивания. Главное — не цена, а мощность и качество.
⠀
Все миксеры на производстве — сборка Тайвань. Все в строю 💪🏻
⠀
На что обратить внимание при выборе миксера:
📌 Объем дежи: max и min загрузки
📌 Регулятор подъема дежи
📌 Корпус: лучше выбирать металл, прослужит дольше
📌 Защита кнопки включения: это все равно не навечно, но отсрочит неминуемый износ кнопки
📌 Мощность: чем ниже мощность, тем быстрее начнет перегреваться
📌Смотрите, чтобы не ходил по столу
⠀
Если правильно эксплуатировать машину, прослужит долго.
📣 ВАЖНО: Чтоб мотор не полетел, выключайте миксер, переключайте скорость, только потом включайте машину снова.
У венчиков будут лететь прутья, а венчики — предмет дорогой. Придерживайтесь правил эксплуатации, и будет вам экономия 👍🏻
⠀
Мой выбор: Assum планетарный, на 6-7 литров дежа
✅ Мощность 👌
✅ Металлический корпус
✅ Металлическая станина
✅ Много скоростей
✅ Бесшумный
✅ Плотно стоит на столе
✅ Прочный венчик
✅ Удобная дежа для завешивания
✅ Проверен 6-летним опытом
⠀
Если вы готовите дома для себя, можно обойтись и ручным миксером. Пишите, какой фирмы ваш помощник и почему его выбрали?
Также смотрите обзор миксеров у нас в сторис ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев