⠀
Расскажу про свои печи на производстве. 12 лет назад я понятия не имела, какую выбрать печь. Тогда я долго консультировалась со специалистом в магазине, и остановила свой выбор на печи, которая стоила 135 тысяч. Ни разу не ломалась, только вентиляторы периодически прочищали от муки и меняли резинки. Окупила себя уже много-много раз ✊🏻
⠀
Следующие печи мы брали уже б/у, нам оптимально 60х40, для бисквитов — идеально, а вот рулеты и медовые коржи — не рекомендую. Мощный вентилятор сдувает все 😄
⠀
Сейчас у нас четыре печки: три Unox — это конвекции и одна «Восход». Пароконвектомат чаще используют в ресторанах, у нас такой надобности не было, поэтому выбор пал на конвекцию.
⠀
На что обратить внимание:
📌 Двойное стекло — огромный плюс, чтобы на руках не оставалось ожогов
📌 Печь должна удобно открываться. На это мало обращают внимание, а зря
📌 Во всех печах есть условный звонок 🛎 он пищит, если заявленное время закончилось. Отработанный по времени бисквит ставим, чтобы не тратить время на проверку
📌 Хорошо, если все составляющие печи разборные, тогда уборка будет легкой и приятной.
⠀
Для всех печей предлагают сделать расстойки, здесь кому, что удобнее. Листы берите хорошего качества, обязательно нержавейку. Средняя цена приличного листа — 2000 за штуку.
⠀
💬 Дайте обратную связь, если пост был полезным. Задавайте свои вопросы по печам 👇🏻
P.S. Смотрите сегодняшние истории, там ооооочень много контента про печи👌🏼
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев