Друзья, в нашем магазине вас ждут потрясающие мясные конверты «Жульен» с грибами. Сейчас расскажем, как приготовить их так, чтобы получить максимум вкуса и удовольствия.
❗ 1 способ – на сковороде
Ставим сковороду на медленный огонь, наливаем масло. Замороженный мясной конверт обжариваем на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Добавляем немного воды и тушим примерно 10 минут.
❗ 2 способ – в духовке
Разогреваем духовку до 160 градусов. Мясные конверты выкладываем в форму и ставим в духовку на 25 минут.
Готовые конверты «Жульен» выкладываем на блюдо и подаем с любимым гарниром. Зовем всех к столу! Приятного аппетита!
Мясные конверты «Жульен» (и не только) ждут вас в нашем магазине по адресу: ул. Дачная, 21/2. У нас много вкусного, приходите!
Или оформляйте доставку на сайте: shefdoma.ru (ссылка в шапке профиля)
#нск #шефдома_новосибирск #рецепты #еданск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев