Приготовить куриные сердечки по-грузински очень просто, тем более, что для этого вам понадобится всего 30 минут. К столу подавайте тушеные сердечки со свежими овощами, картофелем, рисом или макаронами. Вкусный обед или ужин гарантирован.
Автор Всегда Вкусно! Видео рецепты
30 минут
Ингредиенты
2 порции
500 г Куриные сердечки
80 г Лук репчатый
1/4 шт Гранат
10 г Чеснок
1 ч.л Соль
1/3 ч.л Перец черный молотый
1/3 ч.л Кориандр молотый
5 г - Кинза свежая
2 ст.л Растительное масло
100 мл Вода
30 г Сливочное масло
Как приготовить
Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать.
Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, положить лук и жарить 2 минуты на среднем огне.
Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
Добавить промытые куриные сердечки, соль, перец, кориандр и перемешать.
Добавить 100 мл воды и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
Добавить сливочное масло, растопить перемешивая и добавить свежую кинзу. Выключить огонь.
Выложить куриные сердечки в порционную тарелку и посыпать зернами граната.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев