В нашей коптильне используется проверенный веками, БЕЗОПАСНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, способ копчения. Что нельзя сказать про коптильни с ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИМ копчением, где после копчения в продукте в сотни раз превышен допустимый порог вредных веществ, канцерогенов, таких как Полициклические углеводороды, например, бензапирен, образующиеся при сжигании
Копченый продукт в камере коптильни не содержит канцерогенов,(в отличии от коптилен с электростатикой), т.е. полезен и не опасен при частом употреблении.
Это позволяет позиционировать копченные продукты как продукт ежедневного потребления
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев